Gechinger Weihnachtsmarkt 10.12.2017

Liebe Eltern und Jugendliche,

Nach baustellenbedingter Pause im letzten Jahr, findet dieses Jahr wieder der Gechinger Weihnachtsmarkt statt. Wie in den vergangenen Jahren wollen wir auch dieses Jahr wieder einen Stand der MTB-Jugend aufstellen und Speisen und Getränke verkaufen. Dazu benötigen wir die Unterstützung von Ihnen und Ihren Kindern. Nachfolgend sehen sie die Aufteilung der Dienstzeiten und Aktivitäten und deren aktuelle Belegung. Die Liste wird täglich aktualisiert. Bitte tragen sie im Formular darunter ein, wann sie und ihr/e Kind/er einen Dienst übernehmen.  Es sollten immer mindestens  3 Kinder und 1 Erwachsener im Stand sein. Über eine Kuchenspende würden wir uns ebenfalls sehr freuen. Falls sie uns einen Kuchen spenden möchten können sie diesen auch im Formular unten eintragen. Melden sie uns bitte bis spätestens 4.12.2017 ihre Teilnahme zurück.
Die Einnahmen aus diesem Weihnachtsmarktstand stehen hauptsächlich der Jugend zur Verfügung.

Uhrzeit Aktivität Helfer
9:00-11:00Uhr Aufbau Hansi, Uwe Haag, Martin S., Max Hellberg, Ginader, Roland, Bettina, Steffi Bühler
 
11 – 12.30 Uhr Verkauf Speisen und Getränke 1. Nico Unmässig
2. Tino Unmässig (Erwachsener)
3. Fabi Flörchinger
4. Jakob Essig
12.30 – 14 Uhr Verkauf Speisen und Getränke 1. Max Schirl
2. Filip Schirl
3. Johann Schirl (Erw.)
14 – 15.30 Uhr Verkauf Speisen und Getränke 1. Lukas Zeller
2. Max Helberg
3. Benedikt Göppel
4. Cornelia Göppel (Erw.)
15.30 – 17 Uhr Verkauf Speisen und Getränke 1. Paulin Ludsteck
2. Hannes Zeller
3. Lina Koch
4. Lukas Koch
5. Hansi Koch
17 – ca. 19 Uhr Verkauf Speisen und Getränke 1. Vincent Sauter
2. Martin Zeiler
3. Max Ginader
4. Marie Ginader
5. Yannik Spoerel
19 – ca. 20:30 Uhr Abbau Hansi, Uwe Eichelbaum, Martin S., Roland

Aktuelle Kuchen: Schmandkuchen, Beschwipster Apfelkuchen, Käsekuchen, Sandkuchen, Kirschlikuchen, Apfelkuchen, Käsekuchen, Eierlikörkuchen, Schokokuchen, Rahmkuchen, Weihnachtlicher Marmorkuchen

Hier bitte Kinder, Erwachsene und Kuchenspenden eintragen:

Schreibe einen Kommentar

Diese Website verwendet Akismet, um Spam zu reduzieren. Erfahre mehr darüber, wie deine Kommentardaten verarbeitet werden.